請選擇想要拿到物品的日期
( ex:出國的前一天 )
請選擇可以歸還物品或寄還物品的日期
( ex:回國的隔一天 )
查看物流方式及費用
取用(到貨)日期
歸還(寄還)日期
   
檔期查詢
關於我們
機長私藏 - 旅人好幫手

主要針對偶爾才出國一趟的旅者,提供相關的旅遊物品租借服務,不用再為了1~2年才1次的旅遊,添購這些平常用不到的物品。如果您1年只出國5天,那麼與其把行李箱晾在衣櫃上360天,不如把這些錢省下來,用來好好體驗行程上的吃喝玩樂,彈性地規劃您的旅遊預算。

目前提供租借的品項有
RIMOWA行李箱、wi-fi 行動上網高階防水相機國外衛星導航高容量記憶卡無線電對講機萬用轉接插座、旅遊配件…等,陸續增加中,若您有其他物品的需求也歡迎留言洽詢。
 
機長私藏緣起於一個副機師好友,周遭親友只要有出國旅行的計畫便會跟他商借RIMOWA行李箱,所以提出租借精品旅行箱的原始構想,並且贊助了2個號稱用不壞、用不爛的收藏品,為感念此人的無私奉獻,故而以此名之。
 
在經過了拍賣平台2年多的試營運,服務破千人次,累積無數的租賃好評之後,於2012年中成立官網,以服務更多愛好旅行的朋友。